Membre du reseau

Rechercher une formation

Rechercher

Mon caddie

Vous avez 0 formation(s) dans votre caddie

Valider le contenu de mon caddie Vous avez besoin d'aide ?
image  

image

  image
   
  >> Accueil  >> Soins aux personnes  >> Gestionnaires et personnel de maisons de repos - Collectivités  >> L'alimentation des personnes démentes (module de 8h pour personnel de cuisine)

L'alimentation des personnes démentes (module de 8h pour personnel de cuisine)

Inscription

Faute d'une alimentation suffisante et équilibrée, une personne atteinte de démence risque de souffrir de malnutrition et de problèmes de santé. Cette formation a pour but de vous présenter les enjeux de cette problématique et de voir comment adapter la nutrition des personnes démentes.


Sur demande

4 heures

160 € ou 8 Chèques-Formation


Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation

Personnel de cuisine en maisons de repos ou collectivités

Après une demi)journée sur les aspects théoriques, l'après-midi sera consacré à la pratique avec un focus sur le finger food

Voir dates

Pour la partie théorique : Dominique Jaspers, diététicienne 

Pour la partie pratique : Michaël Mainville, responsable de cuisine de collectivité et formateur

Non

Une attestation de participation vous sera remise en fin de formation

Cette formation est agréée par la COCOM.

Villers-le-Bouillet

Centre IFAPME Huy-Waremme

Rue de Waremme 101

4530 Villers-le-Bouillet

Tél: 085/27 13 40

Fax: 085/27 13 49

Télécharger le plan d'accès

Nous écrire pour obtenir plus de renseignements sur cette formation

 
 
 
 
 
 
 
 

reload
audio