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  >> Accueil  >> Soins aux personnes  >> Gestionnaires et personnel de maisons de repos - Collectivités  >> Sécurité alimentaire: Les obligations légales en matière d'hygiène

Sécurité alimentaire: Les obligations légales en matière d'hygiène

Inscription

Connaître les règles d'hygiène (normes HACCP) et les obligations légales en matière de sécurité alimentaire.


Sur demande

8 heures

160 € ou 7 Chèques-Formation 


Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation

Directeur de Maison de repos, personnel et chef de cuisine, personnel d'entretien, aide-familiale

Aucun

Démystifier et proposer des solutions simples afin de répondre aux exigences légales de façon raisonnable à des coûts acceptables; mais également de préparer les maisons de repos et de soins aux contrôles qui se généralisent.

  • Définitions
  • Exigences hygiéniques
  • Étapes de processus
  • Normes HACCP
  • Étapes du processus
  • PCC et formulaires de contrôle
  • Instructions de travail
De 8h30 à 17h30

Mr Marc Haleng - Consultant en sécurité alimentaire

Non

Une attestation de participation vous sera remise en fin de formation

Liège

Centre IFAPME Liège

rue du Château Massart, 70

4000 LIEGE

Tél : 04/229 84 20

Fax : 04/229 84 30

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Nous écrire pour obtenir plus de renseignements sur cette formation

 
 
 
 
 
 
 
 

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